Fano (PU) – Ristoranti pieni, livello dei piatti in gara degno di un ristorante di categoria e tanto divertimento. Sono stati questi gli ingredienti vincenti della prima edizione di Chef in the City, la gara di cucina amatoriale della provincia di Pesaro e Urbino. Una formula che è stata soprannominata “salva crisi” perché ha avuto il merito di far lavorare i ristoranti nel mese più “avaro” dal punto di vista economico (novembre) e nei giorni di minori incassi (dal lunedì al giovedì). Non è quindi una sorpresa se sono stati gli stessi ristoratori a richiedere a gran voce la seconda edizione di Chef in the City che quindi tornerà anche quest’anno nel mese di novembre.
L’anno scorso le 7 sfide amatoriali hanno fatto registrare una clientela di 500 persone per 12.4500 euro di incassi totali, quest’anno l’obbiettivo è di migliorare quei numeri. Gli ingredienti dell’iniziativa saranno sempre gli stessi: cuochi a amatoriali che si sfideranno ai fornelli e che verranno giudicati da una giuria tecnica ed una specializzata. Tutti i ristoranti che vogliono partecipare alla seconda edizione di Chef in the City ed ospitare una delle gare in programma devono inviare una mail a chefinthecityfano@gmail.com o telefonare al numero 0721.803497.