Fano (PU) – Osteria dalla Peppa e Accademia Italiana della Cucina in collaborazione con la cantina Di Sante di Carignano e Biagioli Vini hanno messo a punto un menù speciale di degustazione a base di oca e vini sapientemente ricercati e preparati per l’occasione.
Questa Cena è un occasione unica e dedicata ai gourmet che vogliono approfondire anche la storia di eccellenze come l’oca che si mangiava in questo periodo dopo le fatiche dei campi e per festeggiare il raccolto.
Menù:
Salsiccia bassotta di Oca realizzata da Magnoni di Cagli
Patè di fegato d’Oca
Petto d’Oca al Sangiovese
Brut Agape Cantina di Sante
Tagliatelle al ragù di Oca
Bianchello del Metauro “Giglio” Cantina Di Sante
Oca in porchetta
Contorni
Sangiovese “Timoteo” Cantina Di Sante
Dolci fatti in casa con crema al bicchiere
Passito Di Sante
euro40 necessaria la prenotazione 3316454088