Lucrezia di Cartoceto (PU) – Da Chef in the City alla gestione in proprio di un locale, passando per le preselezioni di Masterchef Italia. Può succedere anche questo se uno non smette di inseguire i propri sogni, anche se a volte la vita ti costringe ad accantonarli in un cassetto. Apre domani a Lucrezia di Cartoceto, in Via della Repubblica, 23 la Trattoria-Pizzeria “De Luca & Chef Dario – Equilibrio dei Sapori”, un locale dotato di 150 coperti che si prepara ad essere punto di riferimento gastronomico per il Comune di Cartoceto e per l’intera vallata del Metauro. A cucinare i piatti, dai più tradizionali ai più innovativi, ci sarà Dario Salvatore, diplomato alla scuola alberghiera che nel 2014 partecipò alla gara di cucina amatoriale Chef in the City dopo aver precedente vinto una special edition dello stesso contest: “Quello che caratterizzerà la trattoria-pizzeria sarà la familiarità – spiega Dario -, un posto ideale per amici e famiglie che vogliono trascorrere una serata all’insegna della tranquillità e della buona tavola. Ai piatti classici e ad una vasta gamma di salumi, formaggi e pizze, saranno abbinate delle prelibatezze come i Cappelli D’Alpino con ricotta aromatizzata e strozzapreti paglia e fieno, coniglio all’emiliana e tagliatelle di seppia con vellutata di zucca e, per quanto riguarda i dolci, delizia di noci e carote ai frutti di bosco”. Un’altra “perla” della trattoria-pizzeria De Luca&Chef Dario – Equilibrio dei Sapori è che propone pasta fresca fatta a mano utilizzando la pregiata farina Senatore Cappelli, prodotto d’eccellenza fatta arrivare direttamente da Matera. Il taglio del nastro dell’ex “La Lanterna” è previsto per domani sera, successivamente poi sono previste serate a tema con il menù che varierà di volta in volta.