Stella stellina la notte si avvicina…Mooncake homemade!L’irresistibile pan di spagna al cioccolato ha il cuore rubato dalla soffice crema alla nocciola..ideali per la merenda o per una pausa di ricarica, si preparano in poco tempo e rimangono ben soffici se conservati in una scatola ben chiusa. Provateli e mi direte quanto belle sono le stelle!!
Tempo di preparazione: 40 minuti
Persone: 6
Livello di difficoltà: facile
Ingredienti:
80 g di burro fuso
30 g di Cacao amaro
2 Uova
1/2 di lievito in polvere
80 g di zucchero
Crema alla nocciola q.b.
Preparazione:
Montate le uova con lo zucchero e un pizzico di sale. Unite il burro fuso, il cacao e la farina setacciata con il lievito. Trasferite un po’ di composto nello stampo di mezze sfere, riempite con un cucchiaino abbondante di crema alla nocciola e poi versate sopra ancora un po’ di impasto. Cuocere a 180 gradi per 15/20 minuti! Decorare usando stelline di pasta di zucchero oppure con zucchero a velo!