Mordi e fuggi!! Si perché questi golosissimi scacchetti al cioccolato con base di burro di arachidi sono morbide golosità alle quali è difficile fuggire! Prendine uno e scappa altrimenti li finirai in pochissimo tempo! Questa è una ricetta un po’ italiana è un po’ americana, velocissima da fare e senza cottura. I “mordi e fuggi” vanno conservati in frigorifero o in freezer se pensate di prepararli in anticipo e mangiarli all’occorrenza! La cioccolata di copertura, preparata con cioccolato fondente e al latte, conferirà una parte croccante al dolce mentre la base morbida creerà un pazzesco contrasto in bocca! Ricordate di usare sempre prodotti di ottima qualità così che i vostri mordi e fuggi siano perfetti! Il burro di arachidi che ho utilizzato l’ho acquistato direttamente in uno shop in line americano e si chiama peter pan!
Tempo di preparazione: 20 minuti più il tempo di riposo
Persone: 6
Difficoltà: facile
Ingredienti:
50 g di Zucchero di canna
200 g di Zucchero a velo
50 g di Burro
200 g di Burro di arachidi
100 g di Cioccolato fondente
200 g di Cioccolato al latte
1 cucchiaio di Burro
Procedimento:
Preparate la base con gli zucchero, il burro di arachidi e il burro. Stendetela in una teglia.
Sciogliere nel microonde i due cioccolati con il cucchiaio di burro poi stenderlo sopra la base.
Mettere in frigorifero per 3 ore poi tagliare a cubetti!!