Fano (PU) – L’appuntamento è per mercoledì 30 novembre alle 20.30 all’Osteria dalla Peppa per una serata con un menù dedicato al Capriolo. Per l’Osteria un altro appuntamento gastronomico mirato ad esaltare attraverso la buona cucina, l’essenza, i sapori che offre una particolare carne come quella del capriolo. Esaltazione con pietanze di un tempo come polenta, tagliatelle per poi passare ad uno stufato come secondo piatto. Tutto accompagnato da ottimi vini marchigiani scelti a secondo della pietanza portata in tavola. L’Osteria dalla Peppa sarà pronta ad offrirvi una serata diversa con un menù diverso e curioso da gustare.
MENU’
Paté di Capriolo con pane brusco
Verdicchio di Matelica spumante Doc 2018
Polenta al Ragù
Marche Rosso JGT Terravignata Rosso 2020
Tagliatelle fatte a mano
Verdicchio di Matelica Doc Vertis 2020
Stufato di capriolo con porcini e castagne accompagnato con verza e patate
Marche Rosso JGT Matesis 2017
Semifreddo alla moretta
Verdicchio di Matelica Doc Passito 2018
Euro 40
Per info chiamare al 331 – 6454088