I frollini, ormai si sa, sono la mia passione! E quando hai voglia di cioccolato non puoi desistere dal mangiarlo! Ecco questi deliziosi biscotti sono friabilissimi ed hanno un intenso sapore al cioccolato arricchito da quello alle nocciole…a me piace gustarli dopo il caffè, ottimo abbinamento.., ma per una colazione con la carica sono perfetti! Scegliete cioccolato e nocciole di ottima qualità e il risultato sarà super! Buon pastrocchiamento!
Persone 8
Difficoltà facile
Tempi di preparazione 25 minuti più un’ora di riposo
Ingredienti:
120 g di Farina di nocciole | |
300 g di Farina 00 | |
1 cucchiaino lievito in polvere | |
210 g di Burro | |
40 g di Cacao amaro | |
150 g di Zucchero a velo | |
1 Uovo | |
150 g di Gocce di cioccolato |
Preparazione:
Sabbiate la farina con burro e il lievito.
Aggiungete il cacao, le nocciole, lo zucchero, l’uovo e le gocce di cioccolato.
Formate con l’impasto un grosso filone e mettetelo in frigorifero per un’ora.
Tagliate il filone a fette, saranno i vostri biscotti. Infornate per 15 minuti a 170 gradi!