

Fossombrone (PU) – Secondo e ultimo fine settimana a Fossombrone con il Festival Tartufo Bianchetto e Vino Bianchello. Ancora due giorni dove poter gustare del buon tartufo bianchetto attraverso la realizzazione di piatti autentici. Lo stesso tartufo, portato nelle tavole, grazie anche al lavoro dei cani da tartufo molto ben preparati che l’associazione Tartufai Fossombrone ha voluto mostrare con un evento a loro dedicato e far capire quel profondo legame che c’è tra uomo e cane.
“Un ultimo weekend – afferma il Presidente della Pro Loco Forum Sempronii Graziano Giambartolomei – dove è possibile visitare i tanti espositori lungo il corso e assaggiare, nella piazzetta del gusto, prelibati piatti al tartufo accompagnati da un buon vino Bianchello”.
Il Cooking Show delle 17 nella Piazzetta del Gusto ha visto ai fornelli Susanna Marini, chef del ristorante Lampino che ha stupito il pubblico con piatti innovativi a base di Tartufo Bianchetto.
Domani, domenica 23 marzo, altri importanti appuntamenti per chiudere questa 41^ edizione dal buon profumo di bianchetto.