Quando ti prende voglia di frollini non puoi non soddisfarla! Questi homemade con gocce di cioccolata ed arancia lo fanno benissimo!! Nel sapore ricordano tantissimo i famosi ciocchini del Mulino Bianco e sono ottimi sia per una merenda, magari con una tazza di tè o con un caldo caffè, sia per la colazione che per uno sfizio dolce veloce! Hanno una frolla che si scioglie in bocca ma che allo stesso tempo rimane croccante grazie all’uso dello zucchero di canna. Il sapore del cioccolato e dell’arancia vi conquisteranno subito! Attenti uno tira l’altro!!
Tempo di preparazione: 1 ora e 5 minuti
Persone: 6
Livello di difficoltà: Facile
Ingredienti:
500 g di farina00
120 g di zucchero
75 g di zucchero di canna
65 g di burro
Scorza grattugiata di un’arancia
2 uova
Un pizzico di sale
10 g di lievito in polvere
Procedimento:
Lavorate il burro con gli zuccheri.
Aggiungere le uova quindi la farina, gli aromi e il lievito.
Per ultime le gocce di cioccolato.
Formate un filone che avvolgerete nella carta stagnola e porrete in frigorifero per mezz’ora. Dopodichè fate delle fettine che saranno i vostri biscotti. Disponeteli nella placca del forno e cuoceteli a 180 gradi per 15 minuti circa! Buon appetito!