Fano (PU) – Dopo qualche settimana di chiusura per rifarsi il look e studiare un nuovo menù, il ristorante Villamarina riapre oggi con il servizio di asporto in attesa che il governo dia il via libera almeno per i pranzi. Dall’azzurro ai richiami del mare, la nuova gestione del locale, affidata ad Enrico Badei e Martina Carloni, ha comunque mantenuto alcuni punti fermi della precedente proposta culinaria come i tortelloni ppf e lo spaghettone furbo. Coraggio e intraprendenza alla nuova proprietà non manca anche perchè parliamo sempre di professionisti con alle spalle l’esperienza accumulata con l’Osteria della Peppa che negli anni è diventata un punto di riferimento per la cucina tradizionale fanese. Ora Enrico e Martina hanno deciso di tuffarsi in questa nuova sfida con grande entusiasmo ed in questa nuova avventura saranno accompagnati da gran parte dello staff che ha lavorato in questi anni a Villamarina.
Oggi, in occasione della riapertura, tutti coloro che si avvarranno del servizio di asporto avranno in omaggio anche una pizza TreMori&TreValli che esalta la qualità dei prodotti marchigiani. Le info sul menù completo si possono trovare sulla pagina Facebook.