![]({"large":{"file":"https:\/\/www.fanoinforma.it\/wp-content\/uploads\/2020\/07\/foto2-576x1024.jpeg","width":576},"full":{"0":"2020\/07\/foto2.jpeg","1":750,"2":1334,"3":false,"file":"https:\/\/www.fanoinforma.it\/wp-content\/uploads\/2020\/07\/foto2.jpeg"}})
![]({"large":{"file":"https:\/\/www.fanoinforma.it\/wp-content\/uploads\/2020\/07\/foto2-576x1024.jpeg","width":576},"full":{"0":"2020\/07\/foto2.jpeg","1":750,"2":1334,"3":false,"file":"https:\/\/www.fanoinforma.it\/wp-content\/uploads\/2020\/07\/foto2.jpeg"}})
Fano (PU) – Grande successo domenica a Novilara per il Tagliatelle Day, tanta gente fin dal mattino con il motoraduno e spettacolo alla sera con la sfida ai mattarelli tra il Consigliere Regionale Marche Andrea Biancani e l’Assessore alla Sostenibilità del Comune di Pesaro Heidi Morotti (nella foto insieme alla foodblogger Elisa Prioli e le sfogline di Novilara).
“Siamo contenti – precisa Iacopo Fiorani, Presidente della Associazione Culturale La Stele – perché siamo riusciti a creare un’iniziativa in totale sicurezza anti-covid per dare sostegno ai ristoranti del nostro borgo e mantenere viva la tradizione del piatto tipico di Novilara. Ringrazio tutti quelli che hanno contribuito alla realizzazione di questa splendida giornata in un periodo così complicato.” Ristoranti sold-out per una giornata di tradizione, arte e gusto, conclusasi con un tocco artistico originale ad opera dello stilista dei capelli Lorenzo Bernardini (nella foto le tre acconciature artistiche, dedicate all’origine del piatto quale patrimonio italiano).