I tartufi di pandoro sono dei golosissimi dolcetti natalizi realizzati con pandoro e latte condensato, senza cottura, semplicissimi da preparare e che lasceranno tutti estasiati!
Pochissimo tempo per mescolare tutto, dare la forma ai tartufi e infine ricoprirli con il cioccolato! Potrete poi decorarli come preferite, frutta secca, confetti di zucchero, cocco ecc..!
Cuore morbido e guscio croccante!
Tempo di preparazione 20 minuti
Difficoltà facile
Persone 4
Ingredienti:
400 g di pandoro
150 g di latte condensato
200 g cioccolato fondente
Decorazioni a piacere
Procedimento:
Sbriciolate il pandoro con un mixer o con un coltello poi aggiungete il latte condensato e amalgamate bene. Formate tante piccole palline e tuffatele nel cioccolato fondente fuso a bagnomaria! Decorate subito e mettere in frigorifero a rapprendere la copertura. Conservateli in frigorifero fino al consumo!!