Cosa c’è di più gustoso che mangiare un piatto preparato homemade e con ingredienti genuini e di stagione? Sabato mi hanno regalato una bellissima zucca e, superato il momento iniziale di volerne fare una spaventosa zucca di Halloween, ho deciso di preparare una di quelle vellutate che a me piacciono tanto! Soprattutto accompagnate da piccoli crostini croccanti e olio extra vergine di oliva! Cosa aspettate? Questa ricetta è davvero spettacolare!!
Tempo di preparazione: 50 minuti
Persone: 3
Difficoltà: Facile
Ingredienti:
250 g di Zucca
150 g di Patate
1/2 Cipolla
350 g di Acqua
1 cucchiaino di Dado vegetale Bimby
20 g di Olio Extra Vergine di Oliva
Preparazione:
Mettere la cipolla nel boccale: 5 sec., vel. 7. Aggiungere l’olio e cuocere 3 minuti /100gradi/ vel.1
Aggiungere la zucca e le patate a pezzi e cuocere 4 minuti/100 gradi/vel.1
Aggiungere l’acqua e il dado e cuocere 40 minuti/100 gradi/vel1.
Frullare 40sec/vel10. Servire con olio Extra Vergine di Oliva e crostini!!